Azienda

Il Felciaio si estende su 18 ettari, di cui 10 con imponenti olivi secolari. Un’azienda di alto livello, votata all’eccellenza qualitativa dei propri prodotti, con un controllo accurato di tutta la fase produttiva, partendo dal campo, passando per un moderno frantoio aziendale, fino ad arrivare allo stoccaggio e al confezionamento. Una tradizione di famiglia, lunga ormai 200 anni, che si rinnova costantemente.

Frantoio

L’Azienda è dotata di un moderno impianto di estrazione; durante la lavorazione, che avviene entro le 4 ore dalla raccolta, è possibile intervenire sulle caratteristiche organolettiche dei nostri oli che vengono immediatamente filtrati e conservati sotto azoto. Per ottenere un controllo totale sul prodotto finale, seguiamo direttamente anche le fasi di imbottigliamento ed etichettatura.

La Piccionaia

Degustazioni

All’interno di un ambiente caldo e accogliente, vi guideremo attraverso una degustazione dei nostri oli, abbinati a una selezione di prodotti del territorio di altissima qualità. Vi racconteremo i nostri metodi di lavorazione e di raccolta delle olive, la storia della nostra azienda, e scoprirete come tradizione e innovazione si uniscono per creare un olio di eccellenza.